Запеканка картофельная с отварным мясом
Наименование: Запеканка картофельная с отварным мясом №97
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 85 | 59.5 |
Говядина (I категории) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 6 | 5 |
Яйцо | 5 | 5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 1 | 1 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.49 |
Жиры, г | 8.35 |
Углеводы, г | 7.28 |
Калорийность, ккал | 151.94 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 4.35 |
Ca, мг | 35.92 |
Fe, мг | 1.44 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 200 | 250 |
12 часов | 200 | 250 |
24 часа | 200 | 250 |