Жаркое по-домашнему
Наименование: Жаркое по-домашнему №96
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 24.2 | 22 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель | 111.4 | 78 |
или Картофель быстрозамороженный | 78 | 78 |
Морковь | 10 | 8 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 8 | 8 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук репчатый быстрозамороженный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.2 | 0.2 |
Вода питьевая | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.31 |
Жиры, г | 5.43 |
Углеводы, г | 9.7 |
Калорийность, ккал | 121.87 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 2.05 |
Ca, мг | 14.55 |
Fe, мг | 1.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 80 | 80 |
12 часов | 80 | 80 |
24 часа | 80 | 80 |