Жаркое по-домашнему

Наименование: Жаркое по-домашнему №96

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)24.222
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель111.478
  или Картофель быстрозамороженный7878
Морковь108
  или Морковь красная быстрозамороженная88
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук репчатый быстрозамороженныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная0.20.2
Вода питьевая2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.31
Жиры, г5.43
Углеводы, г9.7
Калорийность, ккал121.87
B1, мг0.08
B2, мг0.07
C, мг2.05
Ca, мг14.55
Fe, мг1.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов8080
12 часов8080
24 часа8080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.