Голубцы ленивые с отварным мясом
Наименование: Голубцы ленивые с отварным мясом №94
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 67.5 | 65 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Рис | 8 | 8 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.5 | 2.5 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 1.2 | 1.2 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | 12 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.31 |
Жиры, г | 7.32 |
Углеводы, г | 9.34 |
Калорийность, ккал | 133.21 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 23.14 |
Ca, мг | 40.24 |
Fe, мг | 1.22 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 80 |
12 часов | 70 | 80 |
24 часа | 70 | 80 |