Голубцы ленивые с отварным мясом

Наименование: Голубцы ленивые с отварным мясом №94

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)67.565
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Рис88
Масло растительное11
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.52.5
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированная1.21.2
Бульон мясной прозрачный012


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.31
Жиры, г7.32
Углеводы, г9.34
Калорийность, ккал133.21
B1, мг0.04
B2, мг0.07
C, мг23.14
Ca, мг40.24
Fe, мг1.22


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов7080
12 часов7080
24 часа7080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.