Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе

Наименование: Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе №93

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)110.5105.8
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь2520
Сметана1010
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная33
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1010
Соль пищевая йодированная1.21.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.73
Жиры, г15.78
Углеводы, г4.25
Калорийность, ккал225.82
B1, мг0.04
B2, мг0.11
C, мг0.48
Ca, мг38.44
Fe, мг2.26


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов8080
12 часов8080
24 часа8080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.