Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе
Наименование: Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе №93
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 110.5 | 105.8 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 25 | 20 |
Сметана | 10 | 10 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 3 | 3 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 10 | 10 |
Соль пищевая йодированная | 1.2 | 1.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.73 |
Жиры, г | 15.78 |
Углеводы, г | 4.25 |
Калорийность, ккал | 225.82 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.48 |
Ca, мг | 38.44 |
Fe, мг | 2.26 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 80 | 80 |
12 часов | 80 | 80 |
24 часа | 80 | 80 |