Суп-пюре из разных овощей

Наименование: Суп-пюре из разных овощей №27/2

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи очищают, картофель и белокочанную капусту варят отдельно, морковь и лук репчатый шинкуют солом... < ... >

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная108
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый быстрозамороженнный9.256
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая7575
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200200
12 часов200200
24 часа200200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.