Суп-лапша на курином бульоне
Наименование: Суп-лапша на курином бульоне №20/2
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Овощи очищают, картофель нарезают брусочками, морковь и лук репчатый - соломкой. Нарезанные морковь ... < ... >Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макаронные изделия | 8 | 8 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 3 | 2.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон куриный | 90 | 90 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 200 | 200 |
12 часов | 200 | 200 |
24 часа | 200 | 200 |