Бульон костный
Наименование: Бульон костный №80
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | Автоматизация ДОУ |
Жиры, г | Автоматизация ДОУ |
Углеводы, г | Автоматизация ДОУ |
Калорийность, ккал | Автоматизация ДОУ |
Ca, мг | Автоматизация ДОУ |
K, мг | Автоматизация ДОУ |
Na, мг | Автоматизация ДОУ |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники 7-11 лет | Автоматизация ДОУ |
Школьники 11-18 лет | Автоматизация ДОУ |