Рассольник со сметаной

Наименование: Рассольник со сметаной №9/2

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Перловую крупу промывают и варят до готовности, отвар сливают. Очищенные морковь и лук нарезают соло... < ... >

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель26.6520
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук1.21
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа перловая22
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.52.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200200
12 часов200200
24 часа200200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.