Сироп инвертный
Наименование: Сироп инвертный №Н
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | Автоматизация ДОУ |
Жиры, г | Автоматизация ДОУ |
Углеводы, г | Автоматизация ДОУ |
Калорийность, ккал | Автоматизация ДОУ |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники 7-11 лет | Автоматизация ДОУ |
Школьники 11-18 лет | Автоматизация ДОУ |