Булочка школьная (масса 60 г)

Наименование: Булочка школьная (масса 60 г) №428

Тип приготовления: Запекание

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин "Здоровье"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
B2, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
Df, мгАвтоматизация ДОУ
E, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ
K, мгАвтоматизация ДОУ
Mg, мгАвтоматизация ДОУ
Na, мгАвтоматизация ДОУ
P, мгАвтоматизация ДОУ
PP, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летАвтоматизация ДОУ
Школьники 11-18 летАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.