Бутерброды с джемом или повидлом (джем черносмородиновый)

Наименование: Бутерброды с джемом или повидлом (джем черносмородиновый) №2/3

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Джем черносмородиновыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничный хлебАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
A, мгАвтоматизация ДОУ
b-car, мгАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
B2, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
Df, мгАвтоматизация ДОУ
E, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ
K, мгАвтоматизация ДОУ
Mg, мгАвтоматизация ДОУ
Na, мгАвтоматизация ДОУ
P, мгАвтоматизация ДОУ
PP, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летАвтоматизация ДОУ
Школьники 11-18 летАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.