Суп–пюре из птицы

Наименование: Суп–пюре из птицы №145 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица, 1 категории1715
  или Бройлеры (цыплята) 1 кат.16.815
  или Индейки 1 кат.16.315
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый2.42
Пшеничная мука, первого сорта33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко стерилизованное 3,2% жирности1515
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 80.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 90.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 100.010.01
Соль поваренная пищевая0.20.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.7
Жиры, г5.8
Углеводы, г3.2
Калорийность, ккал80


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.