Суп-пюре из моркови

Наименование: Суп-пюре из моркови №143 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная4032
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый2.42
Крупа рисовая22
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода7070
Соль поваренная пищевая0.10.1
Бульон мясной070


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.3
Жиры, г2
Углеводы, г6.2
Калорийность, ккал48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.