Суп-пюре из крупы овсяной с кабачками
Наименование: Суп-пюре из крупы овсяной с кабачками №147
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.8 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 4.5 |
Калорийность, ккал | 52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |