Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек
Наименование: Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек №470в (3)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог полужирный 9,0% жирности | 91.5 | 90.6 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 5 | 5 |
Пшеничная мука, первого сорта | 4 | 4 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.1 |
Жиры, г | 1 |
Углеводы, г | 8.2 |
Калорийность, ккал | 110 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |