Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек
Наименование: Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек №470 (1)
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина 1 кат. | 139.2 | 137.1 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 4 | 4 |
или Масло сливочное | 4 | 4 |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | 0.01 | 0.01 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 0.9 | 0.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 45.4 |
Жиры, г | 20.1 |
Углеводы, г | 3 |
Калорийность, ккал | 375 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |