Пирожки печеные из теста дрожжевого
Наименование: Пирожки печеные из теста дрожжевого №476д
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, высшего сорта | 49.4 | 49.4 |
или Пшеничная мука, первого сорта | 49.4 | 49.4 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин сливочный | 1.5 | 1.5 |
или Маргарин молочный столовый | 1.5 | 1.5 |
или Масло сливочное | 1.5 | 1.5 |
Дрожжи прессованные (*эргостерин) | 1.5 | 1.5 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное 3,2% жирности | 23.4 | 23.4 |
или Вода | 23.4 | 23.4 |
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 0.3 | 0.3 |
Меланж | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек | 0 | 34 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.6 |
Жиры, г | 4.1 |
Углеводы, г | 41.2 |
Калорийность, ккал | 228 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |