Пирожки печеные из теста дрожжевого

Наименование: Пирожки печеные из теста дрожжевого №476в

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта49.449.4
  или Пшеничная мука, первого сорта49.449.4
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин сливочный1.51.5
  или Маргарин молочный столовый1.51.5
  или Масло сливочное1.51.5
Дрожжи прессованные (*эргостерин)1.51.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное 3,2% жирности23.423.4
  или Вода23.423.4
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Повидло34.434
Масло подсолнечное0.30.3
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.5
Жиры, г2.3
Углеводы, г57
Калорийность, ккал271


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.