Оладьи с яблоками

Наименование: Оладьи с яблоками №475а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта4646
  или Пшеничная мука, первого сорта4646
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко стерилизованное 3,2% жирности5050
  или Вода5050
Дрожжи прессованные (*эргостерин)1.81.8
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33
  или Масло топленое33
Масло сливочное55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.3
Жиры, г7.9
Углеводы, г33.1
Калорийность, ккал233


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100/5
Дети от 11 до 18 лет100/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.