Ватрушки

Наименование: Ватрушки №477

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта5050
  или Пшеничная мука, первого сорта5050
Молоко пастеризованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2.72.7
Масло сливочное2.32.3
  или Маргарин сливочный2.32.3
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные (*эргостерин)1.51.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта2.32.3
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек040


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.1
Жиры, г3
Углеводы, г33
Калорийность, ккал207


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.