Вареники с фаршем творожным, фруктовым или овощным
Наименование: Вареники с фаршем творожным, фруктовым или овощным №471в (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Соус молочный (для подачи к блюду) | 0 | 10 |
или Соус сметанный | 0 | 10 |
Тесто (для вареников с фаршем творожным, фруктовым или овощным) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек | 0 | 51.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.2 |
Жиры, г | 3.2 |
Углеводы, г | 21.3 |
Калорийность, ккал | 131 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |