Бутерброды горячие с колбаской или сосиской, или сарделькой ("хот-доги")
Наименование: Бутерброды горячие с колбаской или сосиской, или сарделькой ("хот-доги") №478 (2)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Булочка калорийная | 50 | 50 |
или Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 50 | 50 |
Сосиски говяжьи | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сардельки говяжьи | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус томатный | 8.33 | 8.33 |
Масло сливочное | 3.33 | 3.33 |
или Соус томатный | 0 | 8.33 |
или Соус томатный на отваре овощном с маслом сливочным | 0 | 8.33 |
или Соус томатный на отваре овощном с маслом растительным | 0 | 8.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.1 |
Жиры, г | 8.9 |
Углеводы, г | 18.2 |
Калорийность, ккал | 177 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |