Булочка «Школьная»

Наименование: Булочка «Школьная» №495

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта54.554.5
Пшеничная мука, высшего сорта, витаминизированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар-песок1010
Масло подсолнечное2.832.83
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Белок молочный пищевой1716.83
Морковь варенаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные (*эргостерин)2.752.75
Соль поваренная пищевая0.250.25
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВанилинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.2
Жиры, г4.2
Углеводы, г50.9
Калорийность, ккал282


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.