Булочка «Любительская»

Наименование: Булочка «Любительская» №488

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта62.562.5
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар-песок3.33.3
Картофель32.824.6
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Меланж1.31.3
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25
Дрожжи прессованные (*эргостерин)1.51.5
ТминАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.1
Жиры, г2
Углеводы, г52
Калорийность, ккал258


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.