Блины с соусом сладким по-староелецки
Наименование: Блины с соусом сладким по-староелецки №466
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, высшего сорта | 44 | 44 |
или Пшеничная мука, первого сорта | 44 | 44 |
Сметана 10,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кефир 3,2% жирности | 25 | 25 |
Яйцо куриное | 26.7 | 26.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Маргарин сливочный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 1.3 | 1.3 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сода | 1.4 | 1.4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9 |
Жиры, г | 12.1 |
Углеводы, г | 30.7 |
Калорийность, ккал | 268 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |