Блины овсяные
Наименование: Блины овсяные №469а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Овсяная мука | 39 | 39 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 90 | 90 |
или Вода | 90 | 90 |
Дрожжи прессованные (*эргостерин) | 1.5 | 1.5 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3 | 3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.4 |
Жиры, г | 8.4 |
Углеводы, г | 30.3 |
Калорийность, ккал | 222 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 100/5 |
Дети от 11 до 18 лет | 100/5 |