Блины гречневые

Наименование: Блины гречневые №467б

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука гречневая диетическая3434
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко стерилизованное 3,2% жирности7070
  или Вода7070
Дрожжи прессованные (*эргостерин)2.72.7
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар-песок22
Маргарин сливочныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25
Масло подсолнечное33
  или Масло топленое33
Соус молочный (для подачи к блюду)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8
Жиры, г9.3
Углеводы, г33.7
Калорийность, ккал250


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100/10
Дети от 11 до 18 лет100/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.