Блины

Наименование: Блины №465б (1)

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта4444
  или Пшеничная мука, первого сорта4444
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар-песок2.72.7
Масло сливочное33
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные (*эргостерин)2.72.7
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Экстракт фукуса сухой "Реликт"0.10.1
Масло подсолнечное33
  или Масло топленое33
Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.8
Жиры, г5.3
Углеводы, г36.5
Калорийность, ккал225


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100/7
Дети от 11 до 18 лет100/7


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.