Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Наименование: Яблоки, фаршированные рисом и орехами №454
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 102.2 | 90 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 11 | 11 |
Сахар-песок | 3 | 3 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Миндаль | 8.2 | 5 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Варенье | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.7 |
Жиры, г | 6.7 |
Углеводы, г | 28 |
Калорийность, ккал | 183 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |