Яблоки в желе
Наименование: Яблоки в желе №451
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 48 | 33.8 |
Лимон | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вишня | 4 | 3.3 |
Миндаль | 4 | 3.3 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Желатин пищевой | 2 | 2 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 50 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 1.9 |
Углеводы, г | 16.2 |
Калорийность, ккал | 89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |