Салат фруктовый
Наименование: Салат фруктовый №459
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Апельсин | 30 | 20 |
Груша | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 29 | 20 |
Виноград | 21 | 20 |
Сок плодовый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сок ягодный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.5 |
Жиры, г | 0.26 |
Углеводы, г | 11.7 |
Калорийность, ккал | 51 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |