Желе из экстракта плодового или ягодного или из сока плодового или ягодного натурального
Наименование: Желе из экстракта плодового или ягодного или из сока плодового или ягодного натурального №443а (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Экстракт плодовый | 2 | 2 |
или Экстракт ягодный | 2 | 2 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 12 | 12 |
Желатин пищевой | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.8 |
Жиры, г | 0.01 |
Углеводы, г | 14.2 |
Калорийность, ккал | 68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |