Желе из молока
Наименование: Желе из молока №445 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 75 | 75 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.003 | 0.003 |
Желатин пищевой | 3 | 3 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.11 | 0.11 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.7 |
Жиры, г | 1.9 |
Углеводы, г | 11.6 |
Калорийность, ккал | 81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |