Компот из апельсинов или мандаринов
Наименование: Компот из апельсинов или мандаринов №411
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Апельсин | 37.5 | 25 |
или Мандарин | 37.5 | 25 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 73 | 73 |
Цедра | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.2 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 7 |
Калорийность, ккал | 30 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 200 |