Соус томатный с овощами (на бульоне рыбном)

Наименование: Соус томатный с овощами (на бульоне рыбном) №383 (2)

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый14.312
Петрушка (корень)5.34
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимонная кислота2.52.5
Перец душистыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лавровый лист0.010.01
Соль поваренная пищевая0.050.05
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус томатный (на бульоне рыбном)080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.9
Жиры, г9.1
Углеводы, г8.6
Калорийность, ккал124


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.