Соус томатный (на бульоне рыбном)

Наименование: Соус томатный (на бульоне рыбном) №382 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе судака38.0835
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.120.84
  или Сельдерей (корень)1.260.84
Лук репчатый4.23.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.53.5
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная6.35
Лук репчатый3.63
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Перец душистыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.6
Жиры, г5.1
Углеводы, г8.4
Калорийность, ккал118


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.