Соус томатный

Наименование: Соус томатный №381 (3)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
  или Вода9090
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сорта4.54.5
Морковь, красная7.56
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре2525
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок11
Перец душистый0.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 80.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 90.010.01
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной090


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.1
Жиры, г4.6
Углеводы, г7.8
Калорийность, ккал81


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.