Соус томатный

Наименование: Соус томатный №381 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Перец душистый0.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 80.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 90.010.01
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре5050
  или Вода5050
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сорта2.52.5
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.84
Петрушка (корень)43
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной050


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.6
Жиры, г3.8
Углеводы, г10
Калорийность, ккал85


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.