Соус польский
Наименование: Соус польский №390 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 21.5 | 21.5 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2.7 | 2 |
или Укроп | 2.7 | 2 |
Лимонная кислота | 10 | 10 |
Соль поваренная пищевая | 0.18 | 0.18 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, первого сорта | 3.5 | 3.5 |
Бульон рыбный (для соуса томатного № 382) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 20 |
Углеводы, г | 3 |
Калорийность, ккал | 204 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |