Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом
Наименование: Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом №19/1
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Морскую капусту отваривают 2-3 мин. (консервированную прогревают в собственном соку), морковь моют, ... < ... >Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морская капуста | 50 | 40 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 10 | 10 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60 | 60 |
12 часов | 60 | 60 |
24 часа | 60 | 60 |