Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)
Наименование: Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №386 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 50 | 50 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, первого сорта | 11 | 11 |
или Вода | 50 | 50 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.7 |
Жиры, г | 9.4 |
Углеводы, г | 10 |
Калорийность, ккал | 135 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |