Соус красный с кореньями (для тушения мяса)

Наименование: Соус красный с кореньями (для тушения мяса) №378

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый11.910
Репа9.37
  или Брюква97
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сельдерей (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.54.5
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Фасоль стручковая. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Перец душистый0.010.01
Соль поваренная пищевая0.10.1
Соус красный основной080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.5
Жиры, г4.4
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.