Соус красный с кореньями (для тушения мяса)
Наименование: Соус красный с кореньями (для тушения мяса) №378
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 11.9 | 10 |
Репа | 9.3 | 7 |
или Брюква | 9 | 7 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сельдерей (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.5 | 4.5 |
Горошек зеленый. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Фасоль стручковая. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Перец душистый | 0.01 | 0.01 |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Соус красный основной | 0 | 80 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.5 |
Жиры, г | 4.4 |
Углеводы, г | 5.2 |
Калорийность, ккал | 66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |