Соус красный с кореньями (для тефтелей)

Наименование: Соус красный с кореньями (для тефтелей) №379

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый9.58
Петрушка (корень)1.31
  или Сельдерей (корень)1.51
Перец сладкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33
Перец душистыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.030.03
Соус красный основной090


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.3
Жиры, г3.6
Углеводы, г5.1
Калорийность, ккал58


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.