Соус красный основной
Наименование: Соус красный основной №377 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
или Вода | 100 | 100 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, первого сорта | 5 | 5 |
Томат-пюре | 10 | 10 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 2.4 | 2 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | 0.01 | 0.01 |
или Лавровый лист | 0.02 | 0.02 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Бульон мясной | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 1.5 |
Углеводы, г | 4.4 |
Калорийность, ккал | 38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |