Соус земляничный, или малиновый, или вишневый
Наименование: Соус земляничный, или малиновый, или вишневый №398
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Земляника (садовая), клубника | 60 | 51 |
или Малина | 60 | 51 |
или Вишня | 60 | 51 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.37 | 0.37 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.4 |
Жиры, г | 0.15 |
Углеводы, г | 64.1 |
Калорийность, ккал | 259 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |