Соус голландский

Наименование: Соус голландский №391 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо куриное12.812.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода77
Пшеничная мука, первого сорта3.83.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.20.2
Бульон мясной050
  или Бульон (отвар) овощной050
  или Бульон рыбный (для соуса томатного № 382)050


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.4
Жиры, г33
Углеводы, г3.2
Калорийность, ккал319


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.