Рагу овощное (вариант № 2)

Наименование: Рагу овощное (вариант № 2) №375

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель26.720
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)5.13.8
Лук репчатый14.312
РепаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или БрюкваАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная1512
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное44
ТыкваАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КабачокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Чеснок луковицаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лавровый листАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус красный основной030


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г3.4
Углеводы, г6.8
Калорийность, ккал64


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет180
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.