Пюре из моркови или свеклы
Наименование: Пюре из моркови или свеклы №368 (2)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 136.3 | 109 |
или Свекла | 134.1 | 97.9 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.4 |
Жиры, г | 4.2 |
Углеводы, г | 8.5 |
Калорийность, ккал | 74 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |