Овощи, припущенные с маслом сливочным
Наименование: Овощи, припущенные с маслом сливочным №364 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 125 | 100 |
или Тыква | 158.3 | 110.8 |
или Кабачок | 176 | 117.9 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6 | 6 |
Сахар-песок | 1.5 | 1.5 |
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.8 |
Жиры, г | 4.3 |
Углеводы, г | 6.4 |
Калорийность, ккал | 67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |