Овощи в соусе молочном
Наименование: Овощи в соусе молочном №365
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 27.1 | 21.7 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый. Консервы | 15.4 | 10 |
или Горошек зеленый быстрозамороженный | 10.9 | 10.9 |
Кукуруза, свежая в початках молочной спелости | 53.2 | 30.3 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.2 | 0.2 |
Соус молочный (для подачи к блюду) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 3.3 |
Углеводы, г | 11.1 |
Калорийность, ккал | 84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |